Все такие смешные – снега выпало двухмесячная норма за сутки, а вы хотите за считанные часы, чтобы вам все дороги почистили!! Вы в своем уме??? Сама видела как трактора, убирая снег, подпрыгивают на этих сугробах! Слой снега просто огромный и на скорую руку, движением в одну сторону, не отделаешься. Поэтому нужно время, просто время, чтобы убрать снег с дорог и пустить транспорт. Понемногу город уже приходит в норму – дороги чистятся, транспорт начинает ходить, продукты стали развозить! Не все так плохо!!! А вам лишь бы власть хаить!!! Людям никогда никто не угодит!!! Нужно просто каждому выполнять свои обязанности, тогда и времени не будет смотреть на других!! Давайте отвечать сначала каждый за свои поступки!!! Например, вчера при такой погоде только единицы автовладельцев останавливались, чтобы кого-нибудь подобрать и подвезти, пусть не до пункта назначения, а хоть просто ближе…так нет же, они проносились мимо, чтобы не застрять. У нас вчера сотрудницу чуть не сбили, т.к. видимость практически нулевая, а джипы прут со всей дури!!! Вот вам и пример!!! Смешно читать, когда кто-то требует расчистить дорогу, чтобы ему в магазин съездить!! По мне так справились с трудностями ЧС. Да, есть недочеты, но и ЧС у нас не каждый год. Вода, свет, тепло – все подавалось без перебоя. А в тех домах и районах, где аварии случились, по возможности сразу же устранили. Я считаю, город справился!!!
Copyright ©