OLD-idmessage-405137

Felis
Участник

[quote name='JackRassel'] У вас либо счетчик неисправен, либо где-то протечка, либо вы неверно считываете показания [/quote]Счетчики я проверил оба с помощью ведра – показывают верно одну и ту же цифру оба. Да и не могу я представить неисправность, от которой крыльчатка вдруг быстрее крутить может. Вот медленнее – это запросто, если засорился ржавчиной и окалиной. Может быть ваш врет, засорился?А вообще, скорее всего причина в том, что в доме 2-летний ребенок, а жена в отпуске по уходу за ребенком сидит. А я был в отпуске – ремонт делал, штробил стены, волосы в пыли – мылся 4 раза в день. Часто стираем вещи ребенка. Жена любит пыль протирать ходить, тряпку мочит и идет, а кран открыт… Вот и набегает.А когда в семье 6 человек, да все в 7 утра встали, умылись и по работам\садикам разошлись до 19 вечера – тогда и воды меньше тратится…Пока я не вижу особой беды в повышающем коэффициенте 1.1 и 1.2 в ближайший год. Покоплю свою статистику, попробую заставить жену закрывать кран, когда отходит от раковины… Только когда увижу по цифрам экономию, тогда и будет смысл, очевидно, регистрировать счетчик.