OLD-idmessage-405155

Yuri_
Участник

[quote name='valdis'] Необходимо, что бы в состав комиссии по работе с замечаниями и предложениями входили не только работники администрации но и профессионалы архитекторы, строители. сетедержатели.дорожники, общественные деятели,депутаты и другие жители города, которым дальнейшее развитие Комсомольска не безразлично. [/quote]Уважаемый valdis! Я с Вами полностью согласен.Но только к кому Вы сейчас обращаетесь? От кого Вы ждете реакции на свое предложение?От главного архитектора города или от начальника УАиГ?Вы не знаете авторитарный стиль работы этих начальников?Неужели Вы не понимаете, что профессионалы архитекторы (в составе рабочей комиссии, а не простых слушателей) лишние на этих слушаниях?Администрация города я так понимаю полностью тоже на стороне этих руководителей. И вспомните недавнее противостояние старых спецов-архитекторов с главным архитектором города. И я так понимаю это противостояние еще не закончилось.Главная проблема даже не в том, кто был прав, а кто не прав, а в том, чтопрофессионалы отстранены от решения многих важных задач в городе, где бы их опыт и знания мог сильно пригодиться.Для меня лично была одна добрая новость за последнее время – о назначении Владимира Захарова на должность заместителя главы по строительству. Вот это действительно человек, с которым можно вести нормальный диалог, Но он пока еще только входит в курс дела.А вообще просто обидно за наш город. Неужели пресловутые фонтаны, стелы и т.п. это то чего он заслуживает?Может я пессимист, но мое мнение такое.Если дальше не будет новых нормальных кадровых перестановок, бессмысленно на что-то надеяться. Реальных рычагов на принимаемые решения у простых людей нет.