[quote name='Бритва64'] Сжечь семью, с детьми в доме – это что!? Разве это не тот самый фашизм в понятии коммунистов – учеников этого Ленина!? [/quote]Вы много написали – я выбрал одну фразу как лейтмотив Ваших постов.Насколько мне известно, террор как явление не имеет ни национальности, ни принадлежности к партии. Т.е. был террор – ну да был, но не потому что были коммунисты, которые его придумали. А наоборот – время было такое, когда террор считался одним из способов достижения победы. Поинтересуйтесь историей террора. Имхо Вы передергиваете, рисуя коммунистов изобретателями террора и единственными его исполнителями. Но по большому счету это частности – к Вам такой вопросВетка эта обширна и чтобы мне не читать ее всю обозначьте в двух предложения свою позицию в ней. Конкретно – Ваши убеждения касательно общественного устройства и почему Вы выбрали СССР в качестве мишени для его дискредитации разными путями. В частности нападая в этой ветке на Ленина и историю коммунистического движения. Можете в трех предложениях, поскольку я задал по сути три вложенных вопроса.