OLD-idmessage-405274

mila_chudo
Участник

[quote name='лаврентьев'] Уважаемая mila_chuda, это ещё ничего не занчит, причины могут быть разные, но если есть подозрения, если видите, что кто-то отлынивает от работы, звоните по телефону 112 [/quote]Напишу честно, что этих работяг я не подозреваю в отлынивании, но подозревала службы и отсутвии оптимизаци процесса снегоуборки, но в другой теме вы уже озвучили причину – отсутсвие денег у города. Это все объясняет.[quote name='pva1976'] Всем могу дать небольшой совет.Если наша администрация и мэр города в том числе бездействует, не выполняет свои обязанности,надо писать выше.Можно задавать вопрос или адресовать жалобы в Москву.Хоть это и может показаться удивительным.Но результат есть. [/quote]Боюсь, что это единственная мера, и только после нее у нас в городе появится снегоуборочная техника. оптимисты пишут – такой циклон редкость. Да неужели? В нашем городе за зиму выпадает мало осадков? А откуда тогда ежегодные горы снега на тротуарах к середине зимы, высотой выже первого этажа? Из всей техники, что чистили снег на Дземгах, специальную снегоуборочную технику я увидела только одну- это посыпальная машина с прикрепленным спереди ковшом, все остальные бульдозеры и грейдеры – это простите, строительная техника.