Автобус 25 сегодня пошёл. трамвайного движения в ближайшие пару дней скроее всего не будет. На Таёжку дорогу чистим. Будем стараться запустить автобус до обеда пятницы. Хотя, вроде, машиной туда можно проехать. Про п. Силинский пока сказать ничего не могу. Пока техника вся занята. И вся нарасхват. Уважаемая frosj, если я не ошибаюсь, автобусы указанных маршрутов запущены. Уважаемый Ясный, согласен с вами, сейчас это один из острых вопросов. Его ещё вчера после обеда начали отрабатывать, сегодня чистили. К сожалению, сразу на всё сил нет. Снега много. Но будем каждый день наращивать усилия. Работники администрации города сегодня почистили тротуар от автобусной остановки на площади Юности до Дома быта. Уважамеый Уматик, у нас есть правила благоустройства. Федеральные нормативы есть в интернете. Посмотрите в любом поисковике. Это ведь не трудно. Уважаемая bonpari, указанный вами вопрос вынесен на совместное заседание постоянных комиссий городской Думы, которая состоится завтра. В случаи его одобрения вопрос будет вынесен на заседание Думы. Его точную дату я назвать не могу, не знаю. Работа главы города описана в федеральном законе 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления” и в Уставе города. Уважаемая горожанка, я чуть выше указал где можно посмотреть за что отвечает глава города. Посмотрите, если вы считаете что это фигня, и с этим справится любой водитель погрузчика, то у меня к вам вопрос – почему в списке кандидатов на пост главы города во время выборов в сентябре этого года было только четыре фамилии, и одна из них была Климов А.В.? Почему никто больше не захотел натянуть на себя это одеяло?