OLD-idmessage-405453

Кукулькан
Участник

[quote name='Tokaji'] А какая по вашему мнению зарплата у заводчан? [/quote]30 – 80 тыс. рубле по вашему мало. Если кто то получает меньше пусть меняет специализацию.[quote name='горожанка'] ну и так, по мелочи – засыпанные тротуары, гололед на дорогах в ноябре, призрачная техника на дорогах в кол- ве 95 [/quote]Дороги чистятся, посмотрите! Это же видно как быстро восстанавливаться город. Климов ЛИЧНО выходил с лопатой и чистил город![quote name='горожанка'] Ему же премии не с этих бюджетов выплачиваются, а на счет гор. бюджета [/quote]Его премии это капля в море для НАШЕГО бюджета! Вам что жалко?[quote name='горожанка'] Вот и трудился бы на заводе, если “развивал его, верно трудился на его благо”, и, самое главное, “хорошо получал” [/quote]Но решил заботится о нас с Вами![quote name='горожанка'] Да у нас в городе честных трудяг – пруд пруди! [/quote]Ими и город жив! И это хорошо…[quote name='kerchin93'] Должна быть привязка зарплат к экономическим показателям региона. [/quote]Согласен, но пока так.[quote name='шофер'] за 3 месяца “служения народу” сделал что нибудь такое хорошее важное [/quote]Благодаря ему город выжил в ЧС и быстро приходит в нормальное состояние. Начались перестановки в руководстве города! И это только за 3 месяца![quote name='Сашка-кум'] а вы лжец покрывающий и защищающий его..Снимем маски..? [/quote]Я вас не оскорблял! И надеюсь ни кода не буду, ведь сколько людей столько и мнений. Просто мое верное [smile ;)]Земляки! Ну неужели Вам не видно, что он лучше прежнего мэра, и лишь благодаря ему, мы с вами будем жить в счастливом городе саде, с чистыми улицами. В городе для людей, для нас. Он нас любит, давайте ответим взаимностью!!!! 😉