OLD-idmessage-405514

VaIerik
Участник

[quote name='Ever4'] Думаете, мэр откажется поучаствовать в других схемах? Чем Вы тогда думаете? [/quote]Поддерживаю. Даже, если Климов будет кристально честным, у него всё равно рано или поздно возникнут ситуации, когда ему дадут взятку. Это будет сделано в такой неявной форме, что он может сам поначалу не понять что это произошло. О повышении зарплат мы знаем из СМИ, о других доходах узнаем как в случае с Белоусовым. Думаю, что Михалёв не случайно не стал переизбираться и не думаю, что возраст был бы чем-то непреодолимым при выдвижении. Хотя могу ошибаться.[quote name='valdis'] Ни стыда,ни совести. И не надо постоянно парировать-“..сами выбрали” [/quote]Как бы это цинично не звучало, но это так. Они оказались сильнее, изворотливее, проворнее и у них оказались деньги в необходимом количестве. Мы с Вами оказались не организованными, медленными и не сумели выдвинуть своего кандидата. Я просто констатирую факт. Ничего личного. Можно с этим смириться, а можно и нужно попытаться что-то изменить в текущих условиях. Не по наслышке знаю, что участие в выборах очень грязное дело. Выйти из них человеком – надо постараться. Если будет малейшая возможность свалить соперника, это будет сделано. Так например выбирался тот же Коломыцев. Шансов на первых выборах у него не было, были использованы все рычаги воздействия. Когда появилась возможность убрать неугодных, он ей воспользовался в полной мере. Это не плохо и не хорошо. Это факт. Изменить можно такую ситуацию противопоставив на выборах такую же тактику. Тот кто играет в порядочность на выборах, тот заведомо проиграл. Я не отрицаю необходимость выборов как таковых, к ним нужно относиться как к средству, не более. Есть сериал “Хорошая жена”. Посмотрите, там всё очень подробно описано.—Поэтому к повышению премии Главе я отношусь не то что бы равнодушно или ратую за это. Нет. Просто есть куча других факторов, которые следует учитывать при оценке таких событий. Если мы ограничимся только обсуждением данной темы и ничего не сделаем, что бы на это как-то повлиять, то тогда ничего не изменится.