[quote name='Sergeychuk'] …. но мне хочется узнать ваше отношение к сервисам нашего города. Обращались ли вы туда? Обратитесь ли еще раз? Не нужно писать, куда именно вы обращались. Мне интересны ваши рассказы об обращении в сервис, и ваши впечатления. Хорошие или плохие. И почему. [/quote] Странный вопрос…. Вас интересует качество сервиса нашего города в целом? Так это получится средняя температура по больнице. Это если не конкретизировать фирму.В однин сервис ради эксперимента был принесен видик с перегоревшим предохранителем. Доблестные работники, заменив рабочий трансформатор перегоревшим, объявили, что ремонт будет стоить столько-то купюр не фальшивых денег. Примерно в тысячу раз больше чем стоимость замены предохранителя.Выходил из строя монитор. Сервисмен посмотрел на него и не вскрывая предупредил, чтоб я не сильно тешил себя надеждами. Если поломка характерная для данного типа мониторов, то ремонт не спасет особо, ибо в городе у нас найти качественный аналог сгоревшим элементам сложно (только китай, а там как повезет). Как он сказал, его практика показала, что если причина в каком-то там блоке, то монитор опять выходит из строя по этой же причине довольно быстро, но время поднакопить на новый будет. Я согласился на ремонт. Меня он предупредил, что ремонт дорого встанет. В итоге я заплатил за сгоревший блок и…… собсна копейки за саму работу. Ремонт обошелся раз в 10 дешевле нового. Без малого 6 лет работает на данный момент. [quote name='Sergeychuk'] Я вот подслушал разговор человека… Ему где-то что-то перепаяли в сервисе и взяли 1000р. Он чуть весь автобус не разнес, когда рассказывал, какую бешенную сумму с него взяли за эту пайку. А я встану на защиту сервиса. Во первых, это еще надо найти что перепаять, найти замену, и перепаять. И стоит это, обычно, на много дороже. [/quote] В зависимости от того что ему перепаяли. Тот же человек, который ремонтировал мне монитор взял с меня 300 руб. за то что нашел в блоке управления колонок дохлый резистор и поменял его. PS Справедливости ради добавлю, что человек этот работает калымно т.е. это не основная его работа.
Copyright ©