OLD-idmessage-405535

VaIerik
Участник

Напротив политуниверситета по пр. Ленина стоит дом № 42. В середине его проход в квартал Тротуар, который тянется до медучилища. в сторону ул. Вокзальной. ПО нему из квартала входят и выходят сотни людей. Этот тротуар никогда не чистится от снега. никогда! а в самом начале тротуара стоит здание, на котором написано “ДЕЛЬТА”. Около этого здания снег н и к о г д а не убирается. На крыльце здания постоянно стоят покуривают сотрудники. На вопрос: почему вы не убираете около себя? – Ха-ха-ха! А мы в другом месте убираем.По центруи не пройдешь. На боковые улицы – Сидоренко и Котовского вылезти – проблема.А посмотрите на что походит территория перед домом 42. На первых этажах расположено десятка полтора ИП или ЧП. Оно выгрызают свой коридорчик, а остальную территорию до автобусной остановки никто не чистит всю зиму. Перешейки по полметра высотой. Сначала залезь на них, потом – слезь. И так всю зиму. А она только началась.Я долго терпела, но сегодня мое терпение кончилось.Лаврентьев, Вы меня слышите? Прошу доложить по инстанции, чтобы приняли меры.