Мне повезло: меня практически разбудил телефонный звонок директора, который сообщил, что работа организации отменяется.Выглянул в окно и не понял что такого страшного: смотрю дует сильно, метет, но у меня двор какой-то волшебный, так до конца метели он остался чистым прямо до асфальта. Моя машина во дворе так же осталась чистой (правда через какие-то невидимые щели в салон набилось немного снега на заднее сидение)На следующее утро, когда все утихло, я по-достоинству оценил масштабы стихии. На пр. Победы прочистили лишь одну колею для автомобилей. Машины ездили раз в 5 минут. По этим дорогам бродили, словно в фильме про зомби, люди. В поисках еды.Прогулялся до рынка “Селенга” – там были очереди, но товара хватало. Единственное – не было хлеба. Тогда мы испекли хлеб сами в мультиварке.На лицах людей была безмятежность: обычные выходные или отпуск все равно подразумевает, что люди носятся по делам, по магазинам)… а тут просто идут… и на лицах видно, что делать нечего – ни работы, ни дел – просто гуляй и все…
Copyright ©