Уважаемый alexey_k, все кто работает на подряде, а они это знают, все получат деньги за свою работу. Уважаемый незабудка, тротуары будут чистить. Уважаемый kerchin93, на заседаниях постоянных комиссий ничего не принимается, там только решается – выносить тот или иной вопрос на заседание Думы, или нет. Этот вопрос депутаты решили вынести на заседание Думы. Уважаемая настёна 12, ранее просто не было возможности бросить большие силы на расчистку тротуаров. Сейчас такая возможность появляется. Поэтому будем усиливать эту работу. Я все жалобы по тротуарам собираю в кучу и сегодня на заседании КЧС передам начальникам округов. Уважаемый AngelAdey, насколько я знаю, Павловского чистили 7 и 8 декабря. Уважаемый Ангел, сейчас по заданию главы города идёт сплошная проверка всех УК на предмет того, как они вывозят мусор и чистят дворы. Вчера уже 4 УК проверили, выдали 8 предписаний. будем и дальше работать с УК, в том числе и по вашему адресу. Уважаемый Евгений, насколько я знаю ваш посёлок должны были доделывать, в том числе и по указанным адресам. Я их на всякий случай сегодня начальнику Ленинского округа передам. Уважаемая Шпилька, слышал на КЧС, что Химический собираются в ближайшее время чистить. Вашу жалобу я начальнику ЦО сегодня на заседании КЧС передам. Уважаемый Pshik, п. мылки, насколько я знаю, чистят, и ещё будут чистить. Про переулок сегодня начальнику округа скажу. Уважаемый unusual, про результаты совместного заседания комиссий я уже написал чуть выше. На ваши вопросы я уже отвечал, если мои ответы вас не устроили, то так бывает. Просто хочу добавить, что человек, который отвечает за реализацию около 40 функций, закреплённых в законе об общих принципах организации местного самоуправления, человек, который отвечает за жизнедеятельность 250 тыс. города, должен получать достойную зарплату. А глава города является далеко не самым высокооплачиваемым руководителем в городе. Даже некоторые руководители учебных заведений Комсомольска получают гораздо больше. Ну а всё остальное будут депутаты решать. Уважаемый Kerchin93, решения публикуются все. Протоколы не публикуются, т.к. необходимость их публикации ни в одном правовом акте не указана. Уважаемый demonugas, снега выпало очень много, просто невозможно расчистить всё и сразу. К очистке п. Победа приступили, и эти работы в ближайшие дни будут продолжаться. Уважаемая городская, тротуары чистят, но пока не в том объёме, и не в том качестве. Будем усиливать эту работу. Уважаемый Faktor, я ваш вопрос сегодня передам начальнику управления ЖКХ администрации города. Уважаемый Житель, тротуары в ЛО усиленно чистят, просто нет возможности сделать всё в одночасье. По данный тротуар сегодня на КЧС я передам начальнику ЛО. Уважаемая kmslady, все ходят по старым маршрутам, только у некоторых предпринимателей свои соображения по работе зимой в вечернее время. Ваше обращение я в отдел транспорта передам, только меня интересует вопрос – а чего у вас претензий нет к конкретному предпринимателю, владельцу автобуса, а ведь вы можете и в Роспотребнадзор на них пожаловаться. Вы когда в магазине плохой товар покупаете, вы идёте с ним в администрацию. А администрацию государство лишило право регулировать бизнес в сфере общественного транспорта. Жалобу я вашу всё равно в отдел транспорта передам, только может быть вы свои претензии выскажите и тому, кто вам услугу не оказал. Уважаемый Akam1, ваше обращение сегодня на заседании КЧС г. Рулёву передам. Уважаемый Дракон, сегодня передам ваше обращение начальнику управления ЖКХ администрации города