По вопросу качества горячей воды в посёлке Менделеева мне в управлении ЖКХ сказали, что сейчас идёт прочистка фильтров, и качество воды в результате этих работ должно улучшится. Уважаемая dekata, я ваше обращение сегодня уже передал начальнику Центрального округа. Уважаемая Валентинка, я вашу жалобу начальнику Ленинского округа передал. Сегодня продолжена начатая вчера по заданию главы города проверка управляющих компаний. Сегодня проверено три УК. Составлено три протокола и выдано одно предписание. Уважаемая urtica, в автобусах должна быть информация на предпринимателя. А если это не первый случай, значит надо на всех писать в Роспотребнадзор и в транспортную инспекцию. В тоже время обращение по 19 маршруту я в отдел транспорта сегодня передал. Уважаемый AVTOGID, а первый ваш вопрос не так был сформулирован, и вы его не повторили. А второй вопрос вы задайте тому, кто эту информацию распостраняет. Новогодние вечера у сотрудников администрации города проходят в Драматическом театре, на деньги, которые чиновники платят из своего кармана, из своей зарплаты. Зачем в драмтеатре для любого чиновника, пусть даже высокопоставленного, на пару часов новый диван и пара кресел? Поэтому обращайтесь с своим вопросом к тому, кто вам этот слух рассказал. Уважаемый Malah, у нас есть два муниципальных пассажирских предприятия, у нас есть предприниматели-перевозчики, с которыми можно работать на договорных началах. Вот с этим наш отдел транспорта и работает. Уважаемая unusual, вы просили назвать документ, я вам назвал. Как я уже писал сегодня, публикуются решения Думы, которые являются нормативно-правовыми актами. Название документа вы знаете, поэтому вы имеете право официально обратиться с официальным запросом в городскую Думу с просьбой предоставить вам этот документ. Запрос, с указанием имени, адреса, можно отправить через официальный сайт органов местного самоуправления.