OLD-idmessage-405747

VaIerik
Участник

Уважаемая nunik, этот вопрос вам надо адресовать вашей УК. А ещё жильцы-собственники могут на своих соседей в суд подать, если те наносят вред общему имуществу. А подъезды и есть часть этого общего имущества. Уважаемый Malah, а где нужные ресурсы? Автобусы, водители кондукторы (люди самый главный дифицит). И если на пару тройку маршрутов автобусы ещё можно найти, то ПАТП испытывает острый дифицит в водителях и кондукторах. Уважаемый Faktor, насколько я знаю в правительственных документах ничего по этому поводу не сказано. Уважаемый Уматик, где вы это слышали, что это были за женщины? И вы не хотите именно у них о подробностях распросить? Уважаемая darena, вы имеете полное право требовать перерасчёта за некачественную услугу. Это ваше право. Если считаете нужным, пользуйтесь им. Уважаемая bonpari, я вчера одному из форумчан ответил, что на совместном заседании комиссий депутаты приняли решение вынести этот вопрос на рассмотрение заседание Думы. Само заседание Думы прошло сегодня. И большинство депутатов приняло положительное решение по данному вопросу. При этом я хотел бы обратить внимание, что речь идёт о повышения уровня зарплаты нового главы города до уровня прежнего главы. Хочу подчеркнуть, что А.В. Климов будет получать зарплату ту же, что и В.П. Михалёв. При этом, из бюджета города не будет никаких дополнительных трат.