В соседней теме Иван Викторович написал:[quote]Само заседание Думы прошло сегодня. И большинство депутатов приняло положительное решение по данному вопросу. При этом я хотел бы обратить внимание, что речь идёт о повышения уровня зарплаты нового главы города до уровня прежнего главы. Хочу подчеркнуть, что А.В. Климов будет получать зарплату ту же, что и В.П. Михалёв. При этом, из бюджета города не будет никаких дополнительных трат.[/quote]Знаете, мне это напоминает аттестацию на моей работе по истечении трех месяцев стажерства. До нее платят меньше, прошел аттестацию – подняли до обещаемого при поступлении на работу уровня. Только вот аттестацию в этом случае кое-кто прошел плохо …А вот еще интересно – получается при вступлении в должность ему была назначена меньшая сумма зарплаты, в противоречии с решением 118, упомянутом в новости? Если сейчас до этого уровня повышают.А, вот, пока писал, Иван Викторович сам озвучил. Только я опять из этого витиеватого набора слов ничего не понял.Насколько я логически понимаю, как бы не называлась дополнительна оплата – “премия” или “денежное поощрение”, то смысл от этого не меняется. Или обозначив это просто другими словами все резко меняется?