В организации, где я работаю премия составляет до 30 процентов.Ну и оклады естественно не Климовские совсем. Это какова же эффективность данного человека!!! Раз этак в 26. Это неправильно, когда человек сам себе назначает премию, безотносительно всего. Заслуг, успехов, провалов.Не знаю как в администрации города, а у прочих бюджетников фонд оплаты труда величина фиксированная. Если в администрации так же, то он отбирает деньги у своих сослуживцев.Как я понимаю, нам предстоят непростые времена. И я очень прохладно отнесусь ко всякого рода призывам затянуть пояса. Знаю – знаю, меня никто не спросит. Его мне затянут без моего согласия.Господа власть, как бы не пришлось вспомнить такое понятие как саботаж. Терпелка не бесконечная у народа.Или мы вместе поднимем страну, или утонем. Но тоже вместе.А “начинать с себя” я сегодняшний буду по принципу: “Только после вас”.И чем больше вы напрягаете сегодня, тем сильнее вам придется просесть завтра, чтобы убедить народ запрячься. И уверяю, это будет совсем непросто. Видите ли, господа, в окопы можно загнать силой, но заставить думать о победе и не щадить живота своего, а не о том, как бы побыстрее сдаться, уже нереально без личного примера. А то и просто нереально.И эта ваша сегодняшняя сделка с совестью – еще один гвоздь в крышку гроба страны.
Copyright ©