OLD-idmessage-405817

VaIerik
Участник

[quote name='Ever4'] А интересно узнать какие Вы видите перспективы Ваших, или наших, переговоров? Их механизм хотя бы – может Вы и вечный двигатель тогда набросать сможете) [/quote]я человек наивный и считаю это своим преимуществом. у человечества нет другого пути как только – разговаривать о своих проблемах. даже когда человечество говорит языком пушек – все равно потом садятся и разговаривают. но все наши разговоры идут с позиции силы. кто сильнее – тот и может позволить себе разговаривать как угодно. сильнее пока что – они. а мы ничего не делаем для того чтобы стать сильнее. вот и все. но лично я не считаю себя слабее – и поэтому разговаривать буду. пока не надоест 🙂 но по наивности я верю что люди способны меняться. и у нас сейчас шанс, которого не было при “!пуленепробиваемом” Михалеве. Мэр принимает каждую 1 и 3-ю среды месяца. Никто не мешает нам придти и говорить с ним. Депутаты обязаны вести опрос общественного мнения. никто не мешает нам найти своего депутата и выразить свой социальный заказ. это единственный цивилизованный путь. в отличии от вашего который я не совсем понимаю – “давить если гнать не получается” я понимаю это только в одном смысле – если есть конкретные факты нарушений законов – то действительно надо давить дабы человек понес адекватное наказание. это сложно, так как прокуратура и суды тоже входят в общую систему не нашей власти. но нужно. как тут советовали про президента – тоже не лишнее – хотя лично у меня обратный отрицательный опыт работы аппарата президента с обращениями.