OLD-idmessage-405850

VaIerik
Участник

[quote name='Dismal2013'] Я так понимаю проект был одобрен большинством депутатов, но не все голосовали “за”. Кто-нибудь может перечислить имена тех, кто голосовал против? [/quote]точно голосовали “против” фракция КПРФ Олег Паньков и Игорь Хрущев. кто-то один воздержался. но подсчитывая голоса Баженова что-то напутала намудрила. Она сказала дословно так – 16 – “за”, двое “против” и один воздержался. в то время как депутатов было – 21. два депутата потерялось. причем я точно знаю что Евгений Сысоев и Алексей Сокачев выступали против повышения. но как они голосовали не отследил. теоретически они должны были голосовать против – а значит против – 4 человека. на заседании комиссии где этот вопрос обсуждался предварительно “против” проголосовало – 7 человек. причем среди них были – единороссы. это чуть ли не впервые когда единороссы голосовали против политики партии. кто это был лучше расскажет Олег Паньков – я точно запомнил что один из них был Александр Шумейко. ректор педа. а хвалить Баженову за то что она отказалась от своих добавок – не стоит. это не из той серии когда человек чем то реально жертвует. получает она и так более чем достаточно. тут психология – Климов выходит на Думу с просьбой поднять ему зп – но что бы как бы не одному ему – он делает жест Баженовой. ну а ее отказ – это тоже просто жест. мол Андрей Викторович – мэр безусловно должен получать больше председателя Думы. да видимо на заводе Климов получал больше чем придя в администрацию. более менее успешный завод – заместитель руководителя…. но город наш я бы сравнил скорее с “Амурметаллом” – также находится в состоянии.банкротства. по настоящему честно было бы перевести все зарплаты чиновников – в соответствии с зарплатами на металлургическом. или например АСЗ. хотя я не знаю честно говоря сколько там получают начальники.