Товарищи!10 декабря было принято предложение о повышении ежемесячного премирования мэру нашего города с 6 до 8 должностных окладов.Власть совсем зажралась, ей нужно показать всю силу народа!Настоятельно вам всем предлагаю отправить письмо президенту. Текст письма и дополнительные файлы прилагаю.Отправить можно [link url='http://letters.kremlin.ru/send-claim'] тут [/link].Владимир Владимирович, здравствуйте!14 сентября 2014 года в г. Комсомольск-на-Амуре проходили выборы мэра города, в ходе которых одержал победу Климов А.В. За три месяца товарищ Климов не сделал для города абсолютно ничего.В декабре, на город обрушился снегопад, который показал полную неэффективность работы городской администрации в плане уборки снега – в течении недели не были расчищены дороги и тротуары на центральных улицах. В городе был введен режим ЧС.Во всей этой ситуации, новоявленный мэр предложил увеличить себе и некоторым депутатам ежемесячную премию за выполнение особо важных и сложных заданий с 6 до 8 должностных окладов, причем задним числом – с 30 сентября!Основная причина повышения заключается в том, что у мэра г. Хабаровска премия уже составляет 8 должностных окладов. Подробные пояснения в прилагаемых документах.10 декабре 2014 года решение о повышении ежемесячного премирования было принято.В городе отсутствуют деньги на уборку снега, бюджет города каждый год утверждается с огромным дефицитом – в таких условиях я считаю неоправданным и лишним повышение денежного вознаграждения мэру.Прошу рассмотреть мое обращение и отменить решение Климова А.В. о повышении себе суммы ежемесячного премирования.