OLD-idmessage-405906

VaIerik
Участник

Уважаемая darena, вы потребитель услуги, у вас есть, в соответствии с законодательством, полное право требовать перерасчёт за недобросовестно предоставленную услугу. Это как в магазине, когда вы купили товар ненадлежащего качества. Уважаемый Судьба, муниципалитет заинтересован в сохранении своего имущества, поэтому и трясём Теплоцентраль, чтобы они оказывали качественную услугу. В данном случае вы потребитель услуги, если вы считаете, что она вам оказана плохого качества, вы имеете полное право выставлять претензии поставщику услуги. Уважаемый kerchin93, любой хороший юрист вам скажет, что не всякое решение Думы является нормативно-правовым актом. Вы можете обратиться в городскую Думу с предложением публиковать все решения. Это ваше право. Точно также вы имеете полное право обратиться с запросом в Думу, и вам обязаны предоставить ответ. Воспользуйтесь своим правом. Уважаемая Дракон, а чего вы у нас спрашиваете? Это ваша УК. Вы её наняли? Вы ей платите деньги. Спросите у них. Я то, конечно, ваше обращение в отдел ЖКХ ЛО передам, но вы сами, жильцы-собственники спросите у УК которой вы платите деньги. Уважаемая Betsity, я о таком слышу в первый раз. Может быть вам стоит разузнать об этом у тех людей, кто это говорил. Я о таких планах администрации города не знаю. Уважаемый Malah, я с вами согласен. Дворы чистят УК. Они и должны востанавливать то, что было разрушено во время уборки снега. Уважаемый a_smurnOFF, в последние пару дней акцент на это и делается. Про указанный вами участок улицы Краснофлотской в администрации ЦО знают, обещают почистить. Уважаемая Контролёр, сейчас работы по сплошному массовому вывозу снега с отдельных улиц практически закончен. Поэтому снег начинают вывозить целенаправлено именно с перекрёстков, из районов пешеходных переходов и автобусных остановок. Уважаемый shakispiar, автобусы ПАТП ходят по расписанию, если вы являетесь свидетелем, что этого не происходит, то вы можете обратиться, с указанием даты, времени, номера автобуса, в отдел траснпорта администрации города – тел. 54-13-26. По этому же телефону вы можете оставить свои предложения по работе данного маршрута. Уважаемая IRENKA, вчера улица Пирогова была перекрыта, там осуществлялись работы по вывозу снега. Его там складировать было негде. Уважаемая Дракон, вы по этому вопросу можете обратиться в отдел по энергообеспечению, топливу и инженерным сетям управления ЖКХ администрации города – тел. 59-08-27, 59-08-85. Уважаемая IRENKA, ваше обращение передано в отдел ЖКХ Центрального округа. Уважаемый mozgoved, в отделе ЖКХ Центрального округа ежедневно утром составляется план работ на день, вечером составляется план ночных работ. Контроль осуществляет отдел ЖКХ округа. Как там сказали, про эту улицу знают, и в ближайшие дни работа по её очистке запланирована. Уважаемый tolyn, второстепенные улицы сейчас нчинают более активно чистить. В ближайшие дни будут подбирать оставшиеся хвосты. По всем остальным вопросам я вам советую официально обратиться, это можно сделать даже по интернету на официальном сайте администрации города, к начальнику Центрального округа Рулёву В.С.