[quote name='горожанка'] Последнее время приходят мысли – почему, создав идеальный образ кандидата в мэры (семьянин, трое детей, город- 5.0..), образ “идеального” мэра как- то не получается.. И погода порядком подпортила “вхождение” в должность, и выбран, так сказать, горожанами “не от чистого сердца”, и “старая гвардия” осталась у руля, и дыра в городском бюджете приличная, а тут еще и желание премии в 8 окладов так некстати возникло.. Может, человек- то и неплохой…и далее по тексту [/quote]Можно мне, человеку со стороны, встрять…Читаю сообщения и не удивляюсь: человек пришёлся не ко двору, то бишь, к городу…Так оно бывает…подождите, вскоре ещё добрыми и тёплыми словами будете вспоминать прежнего мэра города, но не из-за того, что он хуже/лучше был нынешнего мэра…а просто по простой причине: плохое забывается быстрее, помнится только хорошее…Дайте человеку оглядеться, ведь буквально на новое место пришёл…дайте ему время вжиться…Город Комсомольск-на-Амуре – город с большими проблемами, копившимися десятилетиями и враз их не решишь…даже с той же уборкой снега…Я не думаю, что он такой уж безвольный, как тут проскользнуло в сообщении, нет, конечно…уже то, что таким относительно молодым он занимал такую должность на авиазаводе, говорит о многом, в том числе, что работать он может…Сможет и здесь, на посту мэра города…только вот начало его работы пришлось на трудный период года – зимний, трудный даже и для опытного мэра уважаемого Михалева, пожелаем ему здоровья, много лет проработавшего в этой должности…Успокойтесь и не горячитесь…Поддержите его…К слову сказать, кроме пишущих с негодованием здесь, много комсомольчан как раз работающих в этих самых коммунальных службах…они-то что думают по этому поводу и как они сами относятся к тому, что вот здесь возмущаются результатами их работы…их почему-то не слышно, а они ведь тоже горожане и не мешало бы услышать их мнение…