[quote name='Новичок'] О состоянии завода вообще нетрудно догадаться [/quote]Уважаемый, Новичок. Приезжайте к нам на завод. Бутылочку раскупорим, обсудим. 🙂 Завод, конечно, не в самом лучшем положении. У меня есть вопросы к руководству завода. Серьёзные и уже пора принимать кое-какие решения. Но мы выкарабкались. Это факт. Сейчас на заводе работают разные группы проверяющих. Завод готовится принимать инвестиции. Со своей стороны я всё сделаю от меня зависящее, что бы это состоялось. Но и с теми ресурсами, которые есть коллектив справился неплохо. Очень неплохо. 2010 год и сегодня очень большая разница. Разница в главном – у людей появилась надежда и уверенность, что завод будет работать и приносить пользу. Да, есть проблемы. Но я лично просто так не сдамся и другим не советую. Нужно будет ещё восемь корветов заложить и построить, значит сделаем это. Вся продукция, которая будет нам доверена будет доведена до конца. Ничего никуда завод передавать не будет. Мы сами в состоянии справится с любым заказом.