[quote name='Slon55'] . Я тоже за Климова не голосовал и не понимаю откуда он набрал 27 тысяч голосов. [/quote] попробую высказать свое мнение откуда 27 тысяч голосов. начали считать- жена теща родители друзья . воинские части. СИЗО псих больницы . ну и работники с Аллеи Труда 13. другой человек в здравом уме за него мне кажется не голосовал. но это лично мое мнение[quote name='Новичок'] Дайте человеку оглядеться, ведь буквально на новое место пришёл…дайте ему время вжиться… [/quote] сколько можно “давать”?(((( сначала ждали коммунизм. не дождались(( потом ждали когда Михалев уйдет дождались ))) теперь опять ждать?(((( . так и жизнь пройдет. Климов то ждать не хочет- я про выслугу лет. он сегодня жить хорошо хочет!!!!!!!!!!!![quote name='Новичок'] он занимал такую должность на авиазаводе, говорит о многом, в том числе, что работать он может… [/quote] на заводе он был просто исполнителем чьих то решений. тут совсем другое. на посту мэра он абсолютный Ноль!!!!!!!!!![quote name='Новичок'] ..Поддержите его… [/quote] да не хочу я поддерживать бездарного и жадного до народных денег человека пришедшего к власти путем махинаций и административного ресурса !!!!!!!!!!