OLD-idmessage-406043

pavelz
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Вот ещё один. По крайней мере экономическая теория Кондратьева и дополненная другими экономистами, ставшая фундаментом статьи-прогноза, создавалась в начале века и работоспособность теории не вызывает сомнения. Варьируются лишь даты, так как они не не могут точны по природе прогноза. [/quote] Я не великий экономический ученый , но с легкостью могу спрогнозировать дальнейшее развитие экономического кризиса в стране 🙂 . После того как как закончится нынешнее стремительное падение курса рубля с переходом в девальвацию национальной валюты, так вот дальше начнется волна корпоративных банкротств. И наконец мы оказываемся в ситуации конца 90-х годов. Собственно откуда и начинали 🙂 , но вместо развития промышленности мы там занялись накачиванием крови экономики дешевой валютой. Сейчас когда наша валютно-рублевая кровь экономики превратится просто в рублевую, мы начнем строительство экономики практически с нуля. А получится ли у нас развиваться без дешевой валюты я не знаю, потому как халява последних лет сильно расслабила как руководство страны так и простых граждан.