Добрый день. я задавал Вам вопрос 12-го декабря:[quote name='mozgoved'] Прошу ответить, существует ли в администрации города график расчистки улиц (проезжей части и тротуаров) от снега? Если таковой имеется, то кто и как контролирует выполнение графика? Когда, согласно графику, планируется расчистка от снега (точнее уже, пожалуй, льда) улицы Парижской Коммуны?Это уже не улица, а направление с отполированными до блеска противотанковыми рвами и надолбами (и это не образное сравнение!). В районе СОГАЗа постоянно не могут разъехаться автомобили, каждый день автомобильные аварии, падают и расшибаются люди!, которым негде ходить, кроме как по проезжей части. Так как тротуаров нет вообще. Вдоль фасада домов 32, 28 и далее по обеим сторонам улицы – сплошной огромный утрамбовавшийся сугроб. Со дня снежной стихии ни одной расчистки улицы проведено не было. Кстати, где-то на этой улице находятся владенья депутата Эдгара Зайцева. Неужели ему это все безразлично??? [/quote]И получил Ваш ответ:[quote name='лаврентьев'] Уважаемый mozgoved, в отделе ЖКХ Центрального округа ежедневно утром составляется план работ на день, вечером составляется план ночных работ. Контроль осуществляет отдел ЖКХ округа. Как там сказали, про эту улицу знают, и в ближайшие дни работа по её очистке запланирована. [/quote]До сего времени проезжая часть и тротуары улицы так и не расчищены. Как говорится, конь не валялся. Мало того, улица в темное время суток не освещена, не работают фонари. И это при таких дорожных условиях! Люди пробираются впотьмах буквально на ощупь или при свете фар проезжающих автомобилей, рискуя постоянно скатиться под колеса! В горсвете сегодня мне ответили, что знают об этом, но не могут направить бригаду для починки проводов, т.к. невозможно поставить вышку из-за не расчищенного снега. Сегодня же, в отделе ЖКХ ЦО на мой вопрос, когда же наконец начнется расчистка улицы Парижской Коммуны – неподдельно удивились и ответили, что по имеющимся у них отчетам эта улица (и проезжая часть, и тротуары) давно расчищена! Это таким образом отдел ЖКХ осуществляет контроль??? Думаю, потребуется вмешательство прокуратуры, которая научит нерадивых чиновников осуществлять контроль.
Copyright ©