[quote name='a_smurn0FF'] Критикам теории Кондратьева отвечает Сергей Глазьев, советник президента РФ В.Путина по вопросам региональной экономической интеграции, академик РАН. [/quote]Мне неизвестна достоверность теории Кондратьева, но если Вы в нее верите – я не хочу о ней спорить и тем более опровергать. В приведенной Вам статье недоумение вызвали выводы из этой теории и бодрая уверенность, что Россиия справится с кризисом по сценарию – выход на 6-й ТУ и “смена структуры власти”. Про власть имхо совсем не понятно с чего бы и кто бы ее поменял внутри страны. А про 6-й ТУ кое-что известно и это знание нам говорит, что выход на 6-й ТУ в России утопия. Даже в 20 лет, не говоря о пяти как в графике из Вашей статьи. Сегрей Глазьев, кстати, про это тоже ничего не сказал, а лишь в паре предложения обозначил что есть проблемы в переходом из-за научных школ, кадров и прочее прочее. Если 6-й ТУ выход – как нам по вашему туда выйти? – есть ответы?[quote name='commandant'] Всё же тяжело доходит до людей правда. Какой бы очевидной она не была. Вот, куда уж очевиднее: по основному закону нашей страны, по нашей Конституции РФ, наш главный финансовый орган – Центральный Банк России, – руководствуется в своей деятельности решениями Международного валютного фонда, а вовсе не пожеланиями правительства России и президента РФ. И, в соответствии с политикой МВФ, наш ЦБ проводит удушение и уничтожение экономики России. [/quote]Про ЦБ предварительно у меня такой же вывод. Вот оказывается кто виноват в массовом нарушении присяги военными при распаде СССР и переходе на довольствие от нового правительства. А так же в том, что мы не можем даже выбрать мэра. Отказано в праве даже получать информацию о происшествиях, и население это ест, некоторым даже нравится. Вот такая правда.[quote name='Analyst'] Единственное, что может остановить валютную панику, это введение ограничительных мер: обязать экспортеров продавать часть валютной выручки; ограничить рублевую ликвидность для банков и госкорпораций; ну и по мелочи, типа валютных аукционов на бирже для всех желающих, а не только для ближайших корешей и ограничение продажи валюты населению. [/quote]Хазин задал вопрос – почему, зная что надо делать, мы этого не делаем. Интересно как бы ответили Вы.
Copyright ©