OLD-idmessage-406192

pavelz
Участник

[quote name='горожанка'] Почему ЦБ и правительство не идет на ограничительные меры? Возможно, что- то будет предпринято перед выступлением Путина 18 декабря [/quote]Да куда уж дальше ограничивать 🙂 ? В принципе чтобы сбить панические заявления форумчан, мне впервые сейчас кажется, что можно подумать в ближайшее время о продаже долларов, потому что доллар явно переоценен и у спекулянтов на данный момент нет резервов серьезно валить валюту. Два месяца назад я почему то ждал цифры именно около 70 руб за доллар и где то тут он и должен был остановиться и дальше если и будет рост то медленный и уж точно необъяснимый 🙂 . И именно об ‘этом обвале рубля я писал еще 11 ноября в этой теме, просто этот обвал был ну очень очевиден тогда 🙂 . Кстати в Белоруссии ставка рефинансирования 20 % , а пару лет назад был 40 % 🙂 и никакой паники там по этому поводу нет как у нас при 17 % и товаров из Белоруссии навалом в магазинах. В общем все эти валютные дела больше из области психологии , а не из рационального понимания вещей.