[quote name='Сашка-кум'] Спим ночами спокойно ,а вот вам не спится,и можно понять почему) [/quote]Давайте ближе к теме) Вам будут давать пенсионные путевки в Крым.. думаю это хорошо, страну люди посмотрят на пенсии да и подлечатся наверное. Профсоюзы расширят географию путевок по льготным ценам, одни плюсы на мой взгляд.[quote name='Сашка-кум'] Лучше Крыму чем госдепу и ждать от госдепа печенюшек [/quote]Конечно лучше помогать своей стране, кто же спорит.. начните с себя.. помогите Крыму.. А, как же семья? Вы готовы ехать туда с семьей? Или Вы только один по льготной/бесплатной путевке туда согласны ехать? Вот говорите о помощи Крыму.. вот мэр дает шанс помочь,- помогите.. или у Вас все только на словах? Я понимаю Вы неработающий пенсионер, и для Вас затруднительно взять путевки на отдых, – вот именно для этого , для того, чтоб у Вас и Вашей семьи была возможность отдохнуть, и налаживаются отношения с Крымом. [quote name='Сашка-кум'] Радовались Крымчане,а вот Штаты утёрли слюни Теперь некоторые наверно опять листовками будут семейный бюджет поднимать? [/quote]Сейчас в Крыму не самый легкий период, нужно много работать, чтоб Крым стал развиваться, развивать там туристический бизнес.. а кивки на “Штаты утерли слюни”, на мой взгляд больше похожи на детские рассуждения. (Но это уже не в этой теме). [quote name='Сашка-кум'] Теперь некоторые наверно опять листовками будут семейный бюджет поднимать? [/quote]Этот момент я вообще не понял.. как Вы увязали раздачу листовок и отдых в Крыму..?.. Если это был “камень в мой огород”, то я прямо и честно говорю- если сложится сложная ситуация в стране, то я пойду раздавать листовки на улицу, чтоб денег было больше в семейном бюджете. [quote name='Сашка-кум'] Спим ночами спокойно ,а вот вам не спится,и можно понять почему) [/quote]Я уважаю Ваш возраст.. уважаю Вашу работу, – Вы пенсионер и честно заработали свою пенсию.. , но при всем уважении – обращение к человеку на “Вы”, пишется с большой буквы. У Вас на пенсии есть свободное время- почитайте правила русского языка)