OLD-idmessage-406222

unusual
Участник

[quote name='morfei'] Вам будут давать пенсионные путевки в Крым.. думаю это хорошо, страну люди посмотрят на пенсии да и подлечатся наверное. Профсоюзы расширят географию путевок по льготным ценам, одни плюсы на мой взгляд. [/quote]Вы это серьезно или просто так глумитесь?Какие льготные путевки и профсоюзы? Для того что бы дать возможность пенсионерам отдохнуть и подлечится по льготной цене, надо просто дать им эти путевки. Зачем для этого заключать какое либо соглашение с муниципалитетом Евпатории? А кто и где в последний раз видел льготные путевки от профсоюзов, даже интересно.[quote name='morfei'] Конечно лучше помогать своей стране, кто же спорит.. начните с себя.. помогите Крыму. [/quote]Вообще непонятно, как Комсомольск может помочь Крыму?Вы же сами в другой теме сочувствуете Комсомольску. Это нам помогать надо, гораздо больше, чем Крыму. А вот москвичи вполне могут ехать в Крым и оставлять там свои необоснованно завышенные зарплаты. Хватит уже по Европе деньгами сорить.[quote name='morfei'] вот мэр дает шанс помочь,- помогите. [/quote]Вообще не понятно.Так кому помогать надо: нашим пенсионерам или Крыму? Уточните. [quote name='morfei'] Я уважаю Ваш возраст.. уважаю Вашу работу, – Вы пенсионер и честно заработали свою пенсию [/quote]Я так поняла, что человеку всего 50. Вроде в этом возрасте мужчины еще не пенсионеры, если только в особых случаях. (но это уже другая история) К чему вообще здесь ссылки на возраст, особенно когда сам почти такой же.