[quote name='unusual'] Вы это серьезно или просто так глумитесь?Какие льготные путевки и профсоюзы? [/quote]По моему на КнААПО летом путевки в Крым от профсоюза предлагали. [quote name='unusual'] Вообще непонятно, как Комсомольск может помочь Крыму?Вы же сами в другой теме сочувствуете Комсомольску. Это нам помогать надо, гораздо больше, чем Крыму. [/quote]Вы знаете, в стране непростая ситуация и если Комсомольск поможет Крыму своими деньгами в виде путевок, оставленных туристами там денег, я думаю ничего страшного не случится. Крым же в свою очередь даст возможность отдохнуть людям.[quote name='unusual'] Вообще не понятно.Так кому помогать надо: нашим пенсионерам или Крыму? Уточните. [/quote]Думаю здесь взаимосвязано все будет, приедет мэр- будут какие то новости. Вы помогаете Крыму деньгами, Крым встречает дает вам возможность отдохнуть.[quote name='unusual'] так поняла, что человеку всего 50. Вроде в этом возрасте мужчины еще не пенсионеры, если только в особых случаях. (но это уже другая история) К чему вообще здесь ссылки на возраст, особенно когда сам почти такой же. [/quote]Этот пользователь постоянно говорит, что он пенсионер, я считаю что именно пенсионерам и нужно помогать в первую очередь. Пенсионерам- недорогими путевками, а Крыму- нашими пенсионерами. [quote name='unusual'] А вот москвичи вполне могут ехать в Крым и оставлять там свои необоснованно завышенные зарплаты. Хватит уже по Европе деньгами сорить. [/quote]Конечно могут, но разговор сейчас не об этом, мэр Комсомольска поехал отношения налаживать, об этом и говорим- какие плюсы будут для города. И немного не в тему- это не у москвичей необоснованно завышенные зарплаты.. скорее на Дальнем Востоке они необоснованно занижены. Ведь у людей небольшой выбор куда идти работать и соответственно никуда не денетесь.. в Москве есть выбор и людям платят для того, чтоб они не меняли место работы. Так вот, если в этом плане у комсомольчан нет особого выбора, то Крым хоть в таком ракурсе, но может немного увеличить выбор для отдыха хотя бы.