[quote name='шофер'] какие профсоюзы Господин Москвич??? где вы их видели в современной России ?((( [/quote]Я повторяюсь наверное, но на КнААЗ профсоюз предлагал летом путевки в Крым, насколько я знаю.Так же пенсионерам предлагают путевки в различные места .. как пример пользователь с ником “Сашка-кум”. [quote name='шофер'] интересно какой он дает шанс?- всем кроме Вас (москвича) комсомольчанам его идея поехать туда куда он поехал кажется мягко сказать глупой. [/quote]Почему же глупой? тот же КнААЗ раз в два года оплачивает по моему проезд, воинские части, полиция.. муниципальные служащие.. в общем бюджетники.. для них по моему очень неплохой вариант.[quote name='шофер'] сейчас в Комсомольске трудный период а Климов вообще то мэр Комсомольска а не тур.агент. ему здесь надо работать а не разьезжать по теплым уголкам нашей страны когда его город загибается. да да да- именно загибается от большого количества снега лежащего в городе [/quote]Вы знаете, решение вопросов в “ручном режиме “, так же не очень хорошо- зачем тогда замы нужны, если руководитель отлучиться не может? [quote name='шофер'] Да не нужен нам Крым для отдыха в силу его нахождения на другом конце страны и соответственно дорогих авиабилетов. [/quote]Ну как же не нужен, практически вся страна радовалась присоединению Крыма.. , а сейчас вот так вот- раз и не нужен? Раз уж радовались, то давайте уже и помогать. [quote name='шофер'] Дальневосточники больше отдыхают в Приморье Китае и в Тае. [/quote]Очень скоро, поездка за границу может стать очень дорогой. Так как курс может не позволить отдохнуть там где обычно отдыхали дальневосточники(не дай Бог конечно).
Copyright ©