OLD-idmessage-406369

GOLDI
Участник

Крымчане приехали работать за меньшие деньги, работать, работать и еще раз работать,и будут работать. Они работали и на сейсмике,и на химовозах, и вышки нефтяные во врангеле строили,они дешевле русских строят дальзаводу всё, ну зачем тогда дебошира держать, если ему теплее в такси?Я вот ни когда не понимал гонений гастробайтеров. ни когда. Приедте на севмаш, и Вас поселят в очень хороших условиях, оденут, обуют, в вашем распоряжении очень мощные больницы, самая низкая норма выполнения, а у нас?Общежитие на огнеупоре…Это вообще как?Идеальные условия для приезжих?Как украсть портальную машину для резки металла или сварки?Подскажите, прям в поенедельник пойду работать на АСЗ.Професиональное оборудование?Ну я вам могу продат 6 постов сварки, немного поработавшей на АСЗ.Кому она нужна?В гараже она бесполезна, предприятия не купят…Вот и лежит после свертывания производства в подвале. Кому продать к примеру борфрезы?А это мелочи, украсть станки невозможно. Учитывая работу нашей прокуратуры.Так что сильно не теште себя, простыми довыдавами,что бабки в тайланде пробухали. Реальность хуже, тупые ,ленивые и не знают как применять современные технологии.Я вот лично помню как на АСЗ в 2008 народ отказывался варить проволкой.И держали этих местных. А приехал АКО Барс,и за неделю заварил стык на линии вала у химовоза…А мы местные такие умные и красивые по 2-3 месяца игрались .