Уважаемые frosj, simonova, peare, Находка, в нашей стране муниципалитеты лишены всякой возможности регулировать цена на промышленные товары и продукты. мы можем только проводить мониторинг ситуации на рынке. Такая работа отделом торговли администрации города проводится практически ежедневно по соицально значимым товарам. Информация передаётся в правительство Хабаровского края и в городскую прокуратуру, которая может проводить проверки на предмет обоснованности повышения цен. Насколько я знаю, фактов выявляения именно необоснованного повышения цен у нас в городе не выявлялось. Собственники магазинов и торговых сетей говорят о том, что повышается стоимость товаров и продуктов на оптовых базах, следовательно повышается цена и в магазинах. Оптовики говорят о росте цен у производителей. Хотел бы также обратить внимание, что такая ситуация сейчас по всей стране. Уважаемая Лера, с вашим вопросом вам надо обратиться в министерство здравоохранения Хабаровского края. Диагностический центр это краевое учреждение здравоохранения. Уважаемый Malah, каток на Авангарде будет, Сегодня должны были на нём делать зеркало, но вновь выпавший снег помешал этому. Завтра его будут чистить снова, и заканчивать его подготовку. В ближайшие дни он будет открыт. Уважаемый Dert, на ваш вопрос есть ответы в Уставе города и федеральном законе об общих принципах организации местного самоуправления (ФЗ №-131). Они есть в открытом доступе. Смотрите. Уважаемый городК, я ваше обращение передам в начальнику округа. А больничный лист, если вы считаете, что виноваты коммунальные службы, надо в суд нести. Уважаемый Shada, работы на этом объекте заканчиваются. Сроки сдачи уточняются. Уважэаемый kilhunter, в законе не написано “рядом со школой”, в законе указано совершенно конкретное растояние. И оно в данном случае полностью соблюдено. Уважаемый valdis, и наши торговые сети, оптовики ищут и находят поставшиков и производителей продуктов, и они появляются в магазинах. Пару простых примеров – это фрукты в крупных торговых сетях, это мясо для для нашего мясоперерабатывающего завода из Китая (это не санкционная страна). Уважаемый Дракон, уже неделю снег вывозится именно с перекрёстков, пешеходных переходов и автобусных остановок. С первого снегопада вывезено в целом по городу более 60 тыс. куб. снега. За последние годы так много мы не вывозили. Про конкретно вами указанный случай я информацию начальнику округа передам. Уважаемая vivian, а его действительно нет. В данном случае речь может идти либо о самостоятельно съёме жилья, раз человек работает, либо о месте в ПВРе. Уважаемая Felina76, жильцы-собственники меют право сменить УК. Процедура описана в Жилищном кодексе. Готовте общее собрание, ищите новую УК, договаривайтесь с ней. Уважаемый сержка, насколько я знаю, там тротуар почистили. Уважаемый Elkom, про строительство бассейна я здесь много писал. Недобросовестный подрядчик уже не раз срывал сроки сдачи объекта. Сейчас там работы активизировались. Идут внутренние отделочные работы, начался монтаж подвесного фасада, приступили к монтажу ванны бассейна. Новый срок сдачи – июнь 2015 года. Уважаемые садовод и Еленк@, я ваши обращения по конкретным участкам передам начальнику округа. Уважаемый kaktus2, администрация города уже сообщала гражданам, что это форма “развода” населения. Уважаемый tatoshka, ваше обращение я передал в отдел транспорта. Уважаемый Пришлый, в руководство администрации уже пришли новые люди. Могу сказать точно, будут ещё новые кадровые назначение. При этом глава города не ставит задачу менять хороших специалистов только птому, что они работали с Михалёвым. Кадры на дороге не валяются, и в очереди они не стоят.