[quote name='Ясный'] Простите, но вы подстрекатель. Понятно, что цена на импортный алкоголь повысится, ввиду падения рубля. Но вы же обобщаете свои “прогнозы” сразу на весь алкоголь. [/quote]я не подстрекатель. “За что купил, за то и продал”, как говорится… Оптовикам сегодня было сказано “по секрету”, что к Новому Году наценка на алкоголь составит до 50% (считай, что и в магазинах так будет, и не только на импортный), так что дело ваше, думайте и решайте сами, верить мне на слово или нет. Но я и мои родственники сегодня уже затарились к празднику, нам по барабану уже, кто и что там повышать будет.. 🙂 [quote name='Ясный'] Не спаивайте, и не провоцируйте. Пожалуйста. … Особенно, если учитывать, что отныне разрешена реклама алкогольной продукции отечественного происхождения (в т.ч. по телевидению). Омерзительный факт. [/quote]какая реклама, упаси боже? 😀 Я не имею никакого отношения к этой сфере… [smile cool]Неужели для вас является секретом, что в праздники, особенно в новогодние, народ, как правило, затаривается алкоголем?.. Что тут удивительного то? Я буквально сегодня узнал о повышении цен, и, зайдя в тему, увидел комментарий о том, что, дескать, алкоголь где то подешевел.. Вот и поспешил предупредить и разочаровать… Вы сами сказали, что цены из за курса доллара выросли и будут расти, это ни для кого не секрет, что от него, поганного, цены взлетят в ближайшее время, практически на все.. И не надо меня ни в чем обвинять, обвинитель, блин.. Уважаемая администрация, если в моих сообщения вдруг углядите рекламу/скрытую рекламу, просьба удалить мои сообщения (сам не могу, к сожалению интерфейс здешний не позволяет).