Я, прежде описался не кредиты до 20%, а вклады поднять думает правительство до 20%, мне звонили три дня назад, предлагали переоформить вклад с 8% до 14%, но надо было сумму большую внести… но я помню уроки, когда отнесёшь, а вот получишь ли назад.. А, ценовую политику устанавливает не только внешне, но и внутренне, сколько говорилось, что только на нефти и газе “сидеть” нельзя” и что? А цены и будут переть вперёд, деньги нужно с кого то брать, вот и берут, хотя много ранее говорили по ТВ ящику официально, что будет всё нормально, всё в полном ажуре, у нас всего достаточно, и на нас ничего не отразится и никак, сейчас хоть замолчали…вот я никак не пойму, почему при Союзе не было никаких кризисов, никакого повышения цен, почему? Или надо сказать Горбачёву, который в Лондоне окопался, спасибо, что всем в “рот заглядывал”, и все указания Фороса выполнял, а за ним и остальные. И, вообще мне не понятно, почему нефть и газ добываемые у нас – для нас бензин и газ ну просто “золотой”, какой лозунг Газпрома ” народное достояние” и где оно? А, самое противное это то, что поднявшиеся цены, уже никогда не опустятся, так бы зарплаты и пенсии, пособия росли, как пенсии. Теперь вот терпите два года… а почему, а кто то покупает итальянский клуб 40% акций за 50 млн евро, где наши фискальные органы, или они для населения? Разве нельзя остановить отток капитала за рубеж, можно, но видно, кому то это очень не выгодно….
Copyright ©