OLD-idmessage-406518

LizZunka
Участник

1 декабря тоже была метель, мы работали (муж), учились (у меня была сессия), ходили в сад (дочка), поэтому я и восприняла метель за окном, как обыденное явление. ТВ мы не смотрим уже много лет, поэтому про штормовое и отмену занятий в школах не знали.2 декабря сдуру отправила мужа с дочкой в сад (он в 5 минутах ходьбы от дома), т.к. через окно не смогла трезво оценить масштаб стихии. До воспитательницы не смогли дозвониться, иначе не пошли бы. Стала собираться сама в учебное заведение, планировался зачет. Позвонили одногруппницы по очереди, жаловались на отсутствие транспорта. Глянула в окно (живу в центре, ст. Авангард), улица напоминала зомби-апокалипсис: мигающие фонари, отсутствие машин, люди, двигающиеся мелкими шагами в направлении остановки. Позвонил супруг, сказал, что автобусов нет, посоветовал никуда не ехать. Сам пошел на работу (ходит пешком всегда), на аллею Труда. Работал до 15.00. Я сразу же забрала дочку из сада (это был просто подвиг для нас), дорога до сада и обратно заняла более 1.5 часа. Сидели дома, ждали мужа, отогревались чаем, смотрели мультики. Благо, интернет работал. 3 декабря-тот же сценарий. Муж на работу, мы дома. 4 вернулись к обычной жизни.