А, вот это я не знаю уже как объяснить, магазин Санбери : клубника ягода – 250 гр Ю.Корея – 625 рубл за упаковку, Нектарин ЮАР 1017-00 за кг, Абрикос свежий ЮАР 960-50 кг, Черешня свежая, ЮАР – 2486-00 за кг. Кто подскажет как опубликовать фото, опубликую. Это что то,… и что будет дальше…А, где всё наше, родное? Обещанное и доступное, как объяснить ребёнку – что у папы с мамой просто нет денег, чтобы купить ребёнку упаковку клубники, или с полкило черешни…А, зачем в Евпаторию ездили, где яягода и фрукты крымские? А вот для таких дел [link url='http://www.svoboda.org/content/article/26753824.html'] невольно вспоминается И. Сталин [/link], что нельзя было всё это тормознуть…можно, если были бы заинтересованы, но мы народ русский, простые граждане всё перенесём….И, вообще для меня вообще непонятна ситуация с Украиной, что, там сразу так резко и вдруг всё случилось? Куда смотрели наши разные ГРУ, и прочие службы, к этому же шло многие годы, ещё до Тимошенко, а теперь резко так все зашевелились, моё мнение надо как в шахматах на несколько ходов вперёд ситуацию просчитывать и соответственно реагировать. А, если действительно проезд увеличат на 40%, т.е до 22 рублей, мне зарплату увеличат на столько же, не оклад, а зарплату, пенсию, пособия…