OLD-idmessage-406530

mila_chudo
Участник

[quote name='Андрос'] А, вот это я не знаю уже как объяснить, магазин Санбери : клубника ягода – 250 гр Ю.Корея – 625 рубл за упаковку, Нектарин ЮАР 1017-00 за кг, Абрикос свежий ЮАР 960-50 кг, Черешня свежая, ЮАР – 2486-00 за кг. Кто подскажет как опубликовать фото, опубликую. Это что то,… и что будет дальше…А, где всё наше, родное? Обещанное и доступное, как объяснить ребёнку – что у папы с мамой просто нет денег, чтобы купить ребёнку упаковку клубники, или с полкило черешни…А, зачем в Евпаторию ездили, где яягода и фрукты крымские? [/quote]Смешно, ей богу. А вам в детстве как родители объясняли что фрукты это сезонный продукт и на севере они не растут, не заставляли ли клубники летом наедаться и потом не морозили ли ее на зиму? Цены зимой на фрукты и ягоды тем более из другого полушария(!) всегда были высокими и четырехзначными. В Крыму сезон на черешню – июнь месяц, и то, когда я там была 7 лет назад, увидела там садов все больше как-то с персиками-абрикосами, а на рынках предлагали только турецкие фрукты. В Китае сезон на клубнику – апрель-май, хотя сама на прошлой неделе видела в Самбери 200 гр клубники КНР за 250 р. Так что приучайте ребенка к северным реалиям и покупайте зимой компот, либо везите за фруктами в южные страны.