OLD-idmessage-406688

VaIerik
Участник

Уважаемая Yanic, работа по принятию в муниципальную собственность указанного дома ведётся, это дело не одного дня. Дом будет обязательно принятв муницип. собственность, внесён во все реестры, и вы обязательно сможете воспользоваться своим законным правом на приватизацию. По всем построенным по программе переселения граждан из аврийного жилья именно так и было. И с вашим домом будет так же. Уважаемая Текила, сомневаюсь, что лично у вас есть право говорить за всех жителей города. Далее, я не владелец данного интернет ресурса, и модератором здесь я не числюсь, поэтому ничего удалить, в том числе и ваш вопрос, я не могу. По самой этой теме я уже на данном форуме писал, и не раз. Тем не менее ещё раз хочу обратить ваше внимание, что глава города вообще не имеет право получать премии. Оклад главы города, формы доплат к нему, сам себе глава города устанавливать не может. Это делают депутаты городской думы. Недавно городская Дума приняла решение лишь на два оклада повысить денежное поощрение главе города. И больше никому. Сейчас зарплата А.В. Климова такая же как и у В.П. Михалёва, не больше. Для этого повышения доп. средств из бюджета города не будет выделяться. По поводу указанного вами знака и светофора я информацию передам в отдел транспорта администрации города. Уважаемая Шпилька, Химический пер. чистили, но судя по вашим словам некачественно. Поэтому повторно передам ваше новое обращение в отдел ЖКХ Центрального округа. Уважаемый valdis, безусловно вы имеете право на любое суждение по поводу проекта, но вряд ли его можно считать истинной в последней инстанции. Сейчас обсуждается публично именно проект, это не готовый документ. Для того, чтобы готовый документ отражал время, был работоспособным, учитывал все моменты современного развития города и проводятся публичные слушания. И очень хорошо, что они проходят не формально, а в острых спорах. Так и должно быть. Насколько я знаю по опыту других городов, ещё не один проект ген. плана не принимался в атмосфере всеобщего одобрения. Все мнения, суждения, точки зрения будут донесены до разработчиков. Работа по проекту ещё не закончена, она будет продолжаться. Что же касается денег, то все оговоренные законом процедуры по выбору подрядчика, по оплате его работы соблюдены. Бесплатно у нас никто не работает. В том числе и очень уважаемые вами отдельные представители местного отделения СА. Если у вас есть сомнения по процедуре выбора подрядчика, оплате его труда, то вы можете, даже наверное должны, обратиться в прокуратуру или ФАС.