OLD-idmessage-406837

VaIerik
Участник

Уважаемый Timur, на указанном вами месте на средства правительства края собираются возвести бизнес-инкубатор. Про это уже не раз сообщали наши СМИ, в том числе и комсити, и здесь на форуме по этому поводу была горячая дискуссия. Уважаемый шофёр, центр занятости это государственное учреждение. Оно не входит в структуру органов местного самоуправления. Поэтому я не знаю ответ на ваш вопрос. Адресуйте его руководству центра занятости. Увавжаемая мамулечка, я с вашей категоричной оценкой работы по очистки дорог в ЦО не согласен. По информации ГИБДД причина большинства аварий заключается в том, что водители нарушают, иногда грубо, правила дорожного движения. В тоже время я с вами согласен в том, что необходимо больше сыпать песка на проезжую часть. Что касается конкретных адресов, указанных вами, то они будут мной завтра переданы в отдел ЖКХ администрации ЦО. Уважаемые Shada, HappyS, вы вроде уверенные пользователи интернета, наверное выпуски новостей на ТВ смотрите, и разве вы не знаете, что рост цен на многие виды продовольственных товаров затронул всю страну. Об этом даже федеральные министры говорят. И члены правительства края не даром этому вопросу много внимания уделяют, ибо ровным счётом это происходит и в Хабаровском крае, в том числе и в краевой столице. А вы думали, что у нас такой город уникальный? Уважаемая Naina, информация о якобы заболевании птицы на нашей птицефабрике не соответствует действительности. Это только слухи. Был кратковременный сбой в ряде производственных циклов, который был вызван сугубо техническими причинами. Сейчас фабрика возвращается к свои производственным планам. Она на свою продукцию цены не увеличивала. Уважаемый KisKis, а чего вы с этим вопросом в администрацию города обращаетесь? Если вы считаете, что нарушаются ваши права как потребителя, обращайтесь в Роспотребнадзор, или в суд. Это ваше право. Пользуйтесь им. Уважаемый pervak27, ну просто невозможно сделать так, чтобы автобусные маршруты ходили от вашего подъезда до вашей работы. Этого ещё никому в мире не удалось. Вы прикидывали, сколько такой маршрут будет людей возить, насколько он будет востребован? Вы думали, кому хочется плодить убыточные маршруты, как предприниматели, или ПАТП будут оплачивать автобус возящий воздух? Неужели в нашем маленьком городе так сложно добраться с 66 кв. до вокзала? Тем не менее, вы можете со своими предложениями обратиться в отдел транспорта администрации города. Уважаемая Айрис, 31 декабря автобусы будут ходить по обычному расписанию. До 24.00 31 декабря будет ходить трамвай №2. Утром 1 января авобусы ПАТП выйдут на свои маршруты с 7 утра. Частные перевозчики запустят свои автобусы с обеда. Уважаемые Валентинка, Felina76, я ваши вопросы завтра передам в отделы ЖКХ ЛО и ЦО. Уважаемый незабудка, я обозначенную вами проблему передам завтра в отдел транспорта администрации города.