OLD-idmessage-406838

Андрос
Участник

Подскажите пожалуйста адрес и желательно телефон той аптеки, где анальгин по 8 рубл за упаковку, -10 табл., буду благодарен, хотя бы название аптеки и адрес, позвоню, уточню, если так, найду время проехать упаковок пять купить надо, а может все 10-ть! Он у меня великолепно снижает температуру, препараты типа аспирина, парацетамола, ибупрофена – не эффективны конкретно в моём случае. А, покупал в “Новая аптека”, ул. Дикопольцева,37, в упаковке 20 табл., в ампулах дешевле и эффективней, р-р метамизола 50%, он же анальгин, совсем не обязательно вводить инъекционно, можно просто выпить, в ампуле 2 таблетки, т.е. 1 гр.Сегодня как то неожиданно для себя удивился покупая печень говяжью, сердце говяжье, голени кур… в ноябре этого года они стоили: 65 рубл/кг, 85/рубл кг, 125/рубл кг, сегодня 230рубл/кг печень, сердце 230 за кг, голени – 235 рубл/кг. Продукция отечественная. поставщик “Берёзовская птицефабрика”, печень и сердце – Чита. Место действия магазин Универсам, Дикопольцева,34. Как то невольно возник подвопрос – неужели так повлиял евро, 71 рубл, курс его с понедельника с вечерних торгов стал таковым, так быстр всё в течении ночи получили новую партию товара и переоценили, неделю назад, при курсе евро в 64 рубля было печень 160, сердце 185, голени – не помню… Для меня полные непонятки. За адрес аптеки спасибо, желатилен телефон, чтобы не ехать в холостую. – с уважением. “дяденька паникёр”.