[quote name='лаврентьев'] Чего же вы, собственник своего жилья. Особо подчёркиваю – собственник, платящий свои деньги УК, не работаете с ними? Я понимаю, проще написать в интернете задание муниципалитету. Тогда может быть отказаться от собственности в пользу муниципалитета? Кому нужно освещение дворов? Вам или УК? Если вам, тогда почему вы не озадачиваете этим вашу УК? Не спрашиваете с них за их работу? За то, как они обслуживают на ваши деньги вашу собственность? Займитесь этим всерьёз. Только на деле. А не разбрасываясь репликами в интернете. [/quote]Как раз я и озадачиваю и занимаюсь этим всерьез и у меня во дворе освещение есть и стоянка есть, но этого не достаточно! Таких как я (извините за нескромность) один на квартал, разве Вы не видите пассивность населения? Так проявите инициативу Вы, администрация! Что ж так всё на собственников сваливать? Или я должен ходить по жилмассиву и уговаривать жильцов поставить подпись под воззванием ” Сделайте нас освещение во дворе!”? Когда надо ни с того ни с сего обшить подьезды металлопрофилем никто у меня согласия не спрашивает, покрасить фасад – тоже, а здесь вдруг всесильная УК боится проявить инициативу! Смешно и грустно… Не все готовы грамотно требовать с УК выполнение выполнение работ, вот и проявите себя: соберите у зама по ЖКХ директоров УК и поставьте задачу или легче как всегда отписаться? [quote name='лаврентьев'] Отделом транспорта проекты целого ряда нормативных актов сейчас готовятся. Подготовлен проект положения о транспортном обслуживании населения. Разрабатывается положение о проведении конкурсов на определение маршрутов и перевозчиков. Рассматривается варианты создания единой диспетчерской. Разрабатывается программа развития транспортной отрасли города. [/quote]на моей памяти уже лет пять как всё “разрабатываются”, а воз, т.е. нерадивый перевозчик, и ныне там… вам еще пару вопросов задать? [quote name='лаврентьев'] Только на деле. А не разбрасываясь репликами в интернете. [/quote] я неделю просил, требовал, звонил , писал, чтобы почистили остановку на “Премьере”: УК – ” это территория города”, город – ” мы чистим и контролируем” и только после обращения на данную ветку что-то сделали. Это как понимать?
Copyright ©