[quote name='лаврентьев'] МУП ПАТП, у них и так приличное число социальных маршрутов, которые особой прибыли предприятию не приносят. А на Дзёмги и так много автобусов ходят [/quote]Ну МУП ПАТП не раззоришь, если все сделать по умному, а не так как сейчас. На Дземги с Кирова ходит только один ниципальный маршрут №14. Ходит он отвратительно плохо, если бы не частники, то вообще бы этот маршрут мы не увидели. А почему транспортный отдел и администрация не может повлиять на 19 и 23 маршруты, чтобы они ходили до 23 часов. Почему в других городах, в том числе и Минске, куда ездил губернатор для опыта, транспорт ездит до 24 часов и не видит в этом ничего трудного, только в нашем городе, население должно понять адинистрацию города и самим искать пути как уехать с Кирова на Дземги.[quote name='лаврентьев'] Особо подчёркиваю – собственник, платящий свои деньги УК, не работаете с ними? Я понимаю, проще написать в интернете задание муниципалитету. Тогда может быть отказаться от собственности в пользу муниципалитета? Кому нужно освещение дворов? Вам или УК? Если вам, тогда почему вы не озадачиваете этим вашу УК? Не спрашиваете с них за их работу? За то, как они обслуживают на ваши деньги вашу собственность? Займитесь этим всерьёз. Только на деле. [/quote]Вот объясните мне как я должна повлиять на УК Северстройком? Я делала 2 раза заявки на слесаря-сантехника, брала 2 дня отгула чтобы его дождаться, но сантехник так и не пришел.Я звонила и в УК (прийти не могла тк должна быть дома и ждать когда придет сантехник) и по тел.003, но ничего не сдинулось с места. Даже когда городская служба сказала диспетчеру, чтобы они отзвонились и сказали когда придет сантехник, они даже их не послушались- ждали когда я позвоню. Осталось только в Хабаровск написать, может их послушают. А теперь объясните как я могу на них повлиять, если они работают с 8-17 как и я (мне с города надо ехать до Дземог)? Мне надо постоянно отпрашиваться с работы. Вопрос, понравиться ли это моему работодателю? Про суд можете не писать тк это не вариант из-за того же времени
Copyright ©