[quote name='Flame'] Данный ответ никак не вяжется с ответом, который Вы мне дали. Так включите данный маршрут в эти положения и большое количество людей скажут вам спасибо. Видимо отдел транспорта живет в своем мире и не в курсе насущных проблем связанных с данным маршрутом и поэтому лучше писать о том, что все плохо и в бюджете нет денег, чем дать аргументированный ответ на поставленную проблему. [/quote]на моё конкретное предложение изменить маршрут без вкладывания каких-либо средств администрация вторично отвечает, что “нет возможности”, стесняюсь спросить “какой возможности”? развести два дублирующих маршрута? Завернуть один “дземгинский” на Н. Ленина? Не вижу проблемы, но мне пытаются отписаться, что это невозможно! Не могу понять почему. вам и так и этак, Иван Викторович, говоришь и пишешь, а у Вас один ответ: ” Не можем, не имеем права, закон ” и т.д.и т.п. Сколько это будет продолжаться?А теперь небольшая история. Прихожу я домой в понедельник ( совсем недавно), а холодной воды нет! Представляете по стояку в 10-ти квартирах. Звоню, выясняется интересная ситуация – в одной из квартир затоп, но так никто не живет и ключей нет. Только завтра, все завтра. иду выяснять что же там за квартира такая, звоню соседке и впадаю в ступор: в тамбуре минусовая температура! Оказывается соседка уже месяц просит УК выяснить почему так дует с этой квартиры и весь месяц от неё отмахивались! Нормально, да? Когда на следующий день нашлись ключи и квартира была открыта, то перед представителями УК предстала картина настеж открытых окон, как не разморозились батареи просто чудо! Но разморозились трубы холодной воды и заморозилась канализация. Воду включили, а “каналья” с этажей выше полилась на пол, просачиваясь на этаж ниже. А теперь вопрос – можно ли было всего этого избежать? Можно, но УК своевременно не приняла меры – кому сейчас отвечать за это? А Вы говорите “работайте с УК”. Не у всех хватает упорства и времени на это.
Copyright ©