OLD-idmessage-407003

Ясный
Участник

[quote name='лаврентьев'] Уважаемый Ever4, врать не надо. Михалёв не хотел купить машину за 6 млн. рублей. И вообще отказался от приобретения Лексуса для нужд администрации города [/quote]Лаврентьев, не обвиняйте Ever4 во лжи, лучше на себя оборотитесь. Как это, “Михалев не хотел”? А для чего был размещен тендер на закупках?Вот когда город забурлил, вот только тогда Михалев “отказался” от Лексуса, и купил не то за 3, не то за 4 миллиона.И если вы изволите, я найду ту новость, и мы выясним, кто из вас лжец, вы или ever4. Искать, или замнём неудобный вопрос?По поводу зарплат. Климов нарастил себе два оклада. 300 тысяч, О.К. Но ведь, чтобы ему позволили повысить себе зарплату, он увеличил ее еще для некотороых депутатов (и вновь можно найти следы на этом сайте). А это уже деньги несколько бОльшие? Почему они волевым решением не увеличили зарплату нянечкам в детской больнице? Почему не сократили зарплату самим себе? Глядишь, миллион в месяц и выкроится? Логика здесь простая: если я хозяин в семье, то недостаток денег – прямая моя вина, и в первую голову с себя я начну изыскивать ресурсы. Так и здесь. Почему весь город должен выплачивать проценты за плохую работу и неумение распоряжаться финансами своей городской думы, и это при сохранении их уровня зарплат?