[quote name='monax'] 1-2 января Форес закрылся на 64,47-64,48 рублей. Да, на московской бирже курс другой. Вы посмотрите сколько валюты было куплено на Форексе и сколько на московской и других и потом говорите мне о паникёрстве. [/quote] Брехня 🙂 . У меня в свете новомодных традиций на сотовом стоит халявный софт с форекса и показывает в режиме реального времени и в тренде все данные по валютам и как понимаете на рубл/доллар у меня там стоят метки показывающие максимальные и минимальные индикаторы по которым игралась валюта. Никаких 64 там и рядом не стояло. Первые два дня там вообще все спали , такое ощущение было по торгам. [quote name='Analyst'] Так уже пытались несколько раз, однако, законопроекты отклонялись в первом чтении, видимо Единой России этот вопрос кажется несущественным. [/quote] Дык пора гнать этих сектантов тогда надо с политической арены, а не ходить за них голосовать как у нас в городе как зомбаки 🙂 , как неконкурентоспособных. Сегодня утром чуть кофем не захлебнулся, когда включил новости и там олигарх Лисовский говорил о важности принятия закона ограничивающего торговую надбавку барыгам в продуктовых магазинах, причем свои доводы что называется иллюстрировал прям в магазине, где на его продукцию торгаши накидывали самое малое 40-50 % накрутки без всякого обоснования, просто они так привыкли с потолка считать торговую надбавку.
Copyright ©