OLD-idmessage-407039

pavelz
Участник

[quote name='Analyst'] Это все уже есть или Вы желаете официального вступления России в войну с Украиной? [/quote] Что есть ? пока я вижу помощь ввиде гум конвоев, т.е подачек по сути. Военная составляющая по сути отсутствует, в противном случа америкосы бы это первыми озвучили. То что рассказывает украинская пропаганда я за доказательства не считаю ибо они до сих пор крутят ролики полугодичной давности. [quote name='Analyst'] Если Вы полагаете, что война это лучшее из решений, то флаг в руки и на Донбасс. [/quote] Уважаемый, вот Вы взрослый человек. Неужели Вы думаете, что если мы сегодня прикинемся трупом, то завтра на Украине мир воцарится ? Да если мы завтра сделаем вид , что там ничего не происходит, то война придет сначала в Крым, где стоят наши войска и служат наши парни, а потом в ростовскую область о чем неоднократно рассказывали националисты, им то Вы верите 🙂 ? И дело тут не в желании воевать, а в объективной оценке событий. О перемирии на Донбассе когда заговорили ? не после Славянска , Луганска и других городов. А после того как националисты почувствовали военную силу против себя. Ну это самая жесткая и страшная, но правда. Ну че там притворяться то а ? Сами украинцы не хотят воевать, как и россияне, но там такой накал национализма и фашизма, который можно сломить только силовым воздействием. Как был в свое время побежден итальянский фашизм?после того как военная сила хунты там ослабла и народ сам уже смог Муссолини за ноги повесить.