OLD-idmessage-407058

a_smurn0FF
Участник

Автовокзал обеспечивает автобусные перевозки и помогает пассажирам переждать следующего рейса.Какой такой пассажиропоток на берегу и зачем автобусы в большом количестве рейсов делают крюк с основных пассажиропотоков? Мне не очень понятно.Раньше автовокзал и трамвайное кольцо обеспечивали стыковку с речным транспортом. Сейчас плотность речных перевозок упала на порядки. Если не впадать в позёрство и критиканство, а признать случившийся факт, то текущее захиревшее состояние автовокзала какбэ намекает.В районе вокзала есть достаточно много места, там где раньше шла дорога (изгиб к дому 43 по Первостроителей), каждая из сторон существующего треугольника раза в 2 больше нынешних габаритов автовокзальной площадки.Существующее здание можно отдать ПАТП как место отдыха водителей, а построенное в районе ЖД будет стыковаться к ЖД рейсам и больше работать на Комсомольский район и пригород.Предложенное место для автовокзала 2.0 ещё тем хорошо, что по Перваку автобус легко может уйти до Аллеи и через 66й на Орловскую.Лично мне не кажется плохим вариантом сама проработка идеи, если её реализация сучится, особых минусов я не вижу.