OLD-idmessage-407099

senes
Участник

Коммунисты или ЛДПР никакой разницы с одной сиськи кормятся. В одни голос делают заявления. Вектор у них может и разный но закачивается в одной точке.Оппозицию тоже не дело, как долго они будут делать, то что нужно кучке людей? Как быстро их перекупят или они начнут удовлетворять свои интересы за ваш счет?Текущая система не позволяет получить наилучший результат.Вот Михалев сидел до посинения – результата нет, ушел на почетную пенсию, где этот чудодей сейчас, как бы и не важно. Сейчас Климов, себе зарплату повысил, как бы народ против, но что такое народ, выборы прошли, теперь можно делать все что хочется.Через X-цать лет будет такое же как и Михалев угрюмое г. А люди им в принципе не нужны, место получено, теперь качают профит.Создание оппозиции это введение в заблуждение, т.е. так же как и библейский напев, где-то там за горизонтов будет рай, а сейчас терпите терпила.Менять систему надо с теми кто есть, но используя массы. Каждого обучить и донести пользу или вред от действий и предложить варианты решения подобных проблем в дальнейшем.Поставить систему в позу выгодную не кучке олигархов, а большинству людей. И так чтобы никто не смог без последствий попытаться нагнуть в другую сторону.Вот к примеру обещали сделать доходы и расходы чиновников публичными, но что то я не вижу того места где можно это увидеть? Потихоньку замяли?А по мне так если будем знать за счет чего живет тот же самый Лаврентьев и там не будет левых доходов, тогда ему и не будет смысла покрывать вышестоящего казнокрада.Так же и Климов сколько у него собственности и сбережений в валюте потенциального врага? Сколько у него кредитов в сбербанке по какой ставке? Получение кредита бюджетом как то сказывается на уменьшении процентов по его личным кредитам?А пока я буду продолжать смеяться над умственными способностями наших чиновников. Как они покрывают свои делишки и взаимно повышают себе зарплаты.