[quote name='senes'] Оппозицию тоже не дело, как долго они будут делать, то что нужно кучке людей? Как быстро их перекупят или они начнут удовлетворять свои интересы за ваш счет? [/quote]Не вполне понял про кучку людей. Я думаю что проходит уже время организаций с единым лидером и новые организации будут иметь в себе несколько центров влияния. Представлять из себя движение а не партию. При этом у движения будет своя программа и цели.[quote name='senes'] Поставить систему в позу выгодную не кучке олигархов, а большинству людей. И так чтобы никто не смог без последствий попытаться нагнуть в другую сторону. [/quote]Вот это и будет ее цель. Первой и одной из главных задач движения будет донесение до общественности информации о делах в структурах власти. Но не просто сбор и донесение, а обработка и подача в структурированном виде. Сегодня такую подачу никто не делает и 99% обывателей даже не в курсе о масштабе грабежа. К чему это неизбежно приведет догадывается разве что один из 1000. А знает точно к чему – один из ста тысяч. Имхо только это позволяет существующей власти нагло и открыто воровать и втягивать в этот процесс все больший круг людей из разных структур власти и бизнеса. Тот факт, что это пусть самоуничтожения, не воспринимается по причине того, что катастрофа где-то там, а гешефт уже тут. Сомневаюсь, что у России осталось везение пережить еще одну и остаться на карте.[quote name='senes'] А пока я буду продолжать смеяться над умственными способностями наших чиновников. [/quote]Они очень средние. Там еще сильнее смеются над вашими умственными способностями.